Menù di CAPODANNO!

capodanno-rocca-di-mezzo copia

ANTIPASTI

Torte salate ai funghi e robiola / gorgonzola e porri

Panettone gastronomico

Vitello tonnato

Paté di fegato di vitello / oca

Mousse di prosciutto / tonno

Insalata russa

Vol au vent assortiti

Insalata di mare

Polpo con patate

Seppie arance e finocchi

Gamberetti avocado e ceci

Cocktail di gamberetti

Capesante e cozze gratinate

PRIMI

Lasagne alla bolognese / alle verdure / al ragù di mare

Cannelloni alla piemontese / di magro

Crespelle prosciutto e formaggio / prosciutto e funghi

Gnocchi alla romana

Gnocchi alla parigina

Ravioli di carne, di magro, da brodo

Tagliolini al salmone

Spaghetti di mare al cartoccio

Zuppa di cipolle alla francese

SECONDI CARNE

Brasato al Barolo

Coppa al forno con verdurine

Rolata di vitello farcita

Quaglie farcite con paté

Cosciotto di tacchino arrosto

Cotechino , Zampone con lenticchie

SECONDI PESCE

Orata in crosta di patate

Branzino alle erbe fini

Scorfano pomodorini, olive, cappe

Gamberoni al cognac

Vongole veraci allo zafferano

Astice, aragosta in bella vista, alla catalana

CONTORNI

Patate al forno

Flan di verdure

Ventagli di zucchine gratinati

Scalogni in agrodolce

Finocchi al forno con besciamella

Verdure bollite

DOLCI

Panna cotta, Bunet, Creme caramel,

Torta di mele alsaziana

BUON APPETITO!

Il menù è su prenotazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *