MENU’ DI PASQUA

menu di pasqua

ANTIPASTI

Uova ripiene

Vitello tonnato

Torta Pasqualina

Insalata russa

Insalata di mare

Vongole veraci allo zafferano

PRIMI

Crespelle agli asparagi

Cannelloni al ragù di agnello

Gnocchi verdi al gorgonzola

Lasagne alla bolognese

Lasagnette al ragù di mare

PASTA FRESCA

Gobbetti di magro

Ravioli di carne

SECONDI CARNE

Agnello in umido alle erbe fini

Coppa al forno alla Piacentina

Capretto al forno

SECONDI PESCE

Calamari ripieni

Filetto di gallinella ai carciofi

Merluzzo in umido

CONTORNI

Patate al forno

Zucchine e finocchi gratinati

Cavolfiori al forno in besciamella

DOLCI

Panna cotta

Creme caramel

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *