MENU’ DI NATALE!

ANTIPASTI

Torte salate radicchio e taleggio,

gorgonzola e porri

Panettone gastronomico

Vitello tonnato

Paté di fegato di vitello, oca

Mousse di prosciutto, tonno

Insalata russa, capricciosa

Vol au vent assortiti

Insalata di mare

Polpo con patate

Seppie arance e finocchi

Gamberetti e avocado

Cocktail di gamberetti

Capesante e cozze gratinate

PRIMI

Lasagne alla bolognese, alle verdure,

al ragù di mare

Cannelloni alla piemontese, di magro

Crespelle prosciutto e formaggio, funghi

Gnocchi alla romana

Zuppa di cipolle alla francese

Ravioli di carne, di magro, al branzino, da brodo

Ravioloni ai gamberi, al polpo

Tagliolini al salmone

Spaghetti di mare al cartoccio

SECONDI CARNE

Brasato al Barolo

Coppa al forno con verdurine

Rolata di vitello farcita

Quaglie farcite con paté

Faraona disossata farcita

Cotechino, Zampone con lenticchie

SECONDI PESCE

Orata in crosta di patate

Branzino alle erbe fini

Scorfano pomodorini, olive, capperi

Sarde gratinate

Gamberoni al cognac

CONTORNI

Patate al forno

Cavolfiore in besciamella

Ventagli di zucchine e finocchi gratinati

Scalogni in agrodolce

Spinaci pinoli e uvetta

Verdure bollite

DOLCI

Panna cotta, Bunet, Creme caramel,

Torta di mele alsaziana

TU PENSA A DIVERTIRTI, A CUCINARE CI PENSIAMO NOI!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *