POLPETTE DI POLLO ALLO ZENZERO

Pollo-allo-zenzero-in-crema-di-peperoni

 

Ingredienti per 4 persone:

  • Gr. 300 polpa di pollo lessata
  • Un porro
  • Zenzero fresco ( un pezzo di grossezza media, comunque secondo il gusto personale)
  • 100 gr. patata lessa già sbucciata
  • Un mazzetto di prezzemolo
  • Un uovo
  • Mezzo bicchiere di panna
  • Mezzo bicchiere vino bianco
  • Olio, sale

    Tagliate a pezzetti il pollo, il porro, lo zenzero  e il prezzemolo ben lavati e puliti. Frullate gli ingredienti sino ad ottenere un composto sbriciolato. Unite la patata, la panna, l’uovo precedentemente sbattuto e il sale. Frullate sino a che tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
    Formate delle polpette grandi come un uovo e disponetele in una pirofina oleata. Cuocete le polpette in forno a 190 gradi per circa 20 minuti. Bagnate con del vino  bianco e cuocete per altri 10 minuti. BUON APPETITO!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *